Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Requeijão À Valentini

sem glúten·
porções: 8
Peso: 207,63 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele do frango e coloque um pouco de sal e 1/2 limão e deixe descansando por alguns minutos.
  2. 2.
    Doure o alho no óleo, acrescente os cubos de caldo de galinha, quando bem dissolvido, coloque a cebola.
  3. 3.
    Adicione o frango e vai fritando, sempre virando para não grudar na panela(delicadamente), coloque o vinagre.
  4. 4.
    Acrescente as pimentas e se estiver grudando vá os poucos acrescentando água.
  5. 5.
    Após 20 a 30 minutos, já deve estar pronto.
  6. 6.
    Se preferir com mais caldo, coloque um pouco mais de água.
  7. 7.
    Verifique o sal e se necessário faça a correção.
  8. 8.
    Retire o frango da panela e reserve.
  9. 9.
    O caldo que ficou na panela, deixe ferver, acrescente o requeijão ate derreter e ficar homogêneo e por ultimo coloque o creme de leite.
  10. 10.
    Retorne com o frango na panela e deixe apurar por poucos minutos neste creme.
Carlos Miguel Valente
por   Carlos Miguel Valente

Frango ao Requeijão À Valentini