Frango ao Requeijão À Valentini
0
59 min
8 porções
Valor nutricional
326,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele do frango e coloque um pouco de sal e 1/2 limão e deixe descansando por alguns minutos.
2. Doure o alho no óleo, acrescente os cubos de caldo de galinha, quando bem dissolvido, coloque a cebola.
3. Adicione o frango e vai fritando, sempre virando para não grudar na panela(delicadamente), coloque o vinagre.
4. Acrescente as pimentas e se estiver grudando vá os poucos acrescentando água.
5. Após 20 a 30 minutos, já deve estar pronto.
6. Se preferir com mais caldo, coloque um pouco mais de água.
7. Verifique o sal e se necessário faça a correção.
8. Retire o frango da panela e reserve.
9. O caldo que ficou na panela, deixe ferver, acrescente o requeijão ate derreter e ficar homogêneo e por ultimo coloque o creme de leite.
10. Retorne com o frango na panela e deixe apurar por poucos minutos neste creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: