Início

Receitas

Aves

Frango ao Requeijão À Valentini

Frango ao Requeijão À Valentini

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

326,14 kcal

Carlos Miguel Valente

Receita enviada por Carlos Miguel Valente

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele do frango e coloque um pouco de sal e 1/2 limão e deixe descansando por alguns minutos.

  • 2. Doure o alho no óleo, acrescente os cubos de caldo de galinha, quando bem dissolvido, coloque a cebola.

  • 3. Adicione o frango e vai fritando, sempre virando para não grudar na panela(delicadamente), coloque o vinagre.

  • 4. Acrescente as pimentas e se estiver grudando vá os poucos acrescentando água.

  • 5. Após 20 a 30 minutos, já deve estar pronto.

  • 6. Se preferir com mais caldo, coloque um pouco mais de água.

  • 7. Verifique o sal e se necessário faça a correção.

  • 8. Retire o frango da panela e reserve.

  • 9. O caldo que ficou na panela, deixe ferver, acrescente o requeijão ate derreter e ficar homogêneo e por ultimo coloque o creme de leite.

  • 10. Retorne com o frango na panela e deixe apurar por poucos minutos neste creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários