Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Parmesão com Tomates

Porções

7

Peso

292,13 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC (forno médio).
  2. 2.
    Unte uma assadeira com óleo.
  3. 3.
    Com um garfo, bata asclaras com 1 colher de sopa de água até ficarem bem espumadas.
  4. 4.
    Num outro prato, misture a farinha de rosca com queijo parmesão ralado e o sal. Reserve 2 colheres (sopa) dessa mistura.
  5. 5.
    Passe o frango pelas claras e depois pela mistura de farinha de rosca e queijo, pressionando ligeiramente para aderir bem.
  6. 6.
    Coloque o frango na assadeira já preparada, respingue o óleo e asse por uns 12 minutos, até o frango ficar bem cozido, dourado e crocante.
  7. 7.
    Enquanto isso, coloque os tomates em outra assadeira, polvilhe com o açúcar, o orégano e a manjerona, e cubra com as 2 colheres (sopa) da mistura de queijo reservada, apertando ligeiramente.
  8. 8.
    Leve os tomates ao forno junto com o frango, por 6 a 8 minutos, ou até ficarem com a cobertura crocante.
  9. 9.
    Coloque o frango com os tomates em 4 pratos e sirva
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Parmesão com Tomates