
Frango ao Parmesão com Tomates
Porções
7
Peso
292,13 g*
Preparo
1h28
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o forno a 200ºC (forno médio).
- 2.Unte uma assadeira com óleo.
- 3.Com um garfo, bata asclaras com 1 colher de sopa de água até ficarem bem espumadas.
- 4.Num outro prato, misture a farinha de rosca com queijo parmesão ralado e o sal. Reserve 2 colheres (sopa) dessa mistura.
- 5.Passe o frango pelas claras e depois pela mistura de farinha de rosca e queijo, pressionando ligeiramente para aderir bem.
- 6.Coloque o frango na assadeira já preparada, respingue o óleo e asse por uns 12 minutos, até o frango ficar bem cozido, dourado e crocante.
- 7.Enquanto isso, coloque os tomates em outra assadeira, polvilhe com o açúcar, o orégano e a manjerona, e cubra com as 2 colheres (sopa) da mistura de queijo reservada, apertando ligeiramente.
- 8.Leve os tomates ao forno junto com o frango, por 6 a 8 minutos, ou até ficarem com a cobertura crocante.
- 9.Coloque o frango com os tomates em 4 pratos e sirva