Frango ao Parmesão
0
34 min
4 porções
Valor nutricional
636,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro cozinhe o frango com temperos de sua preferência.
2. Misture a farinha de trigo (2 colheres por filé de frango), com uma pitada de sal e pimenta a gosto.
3. Passe o frango por essa mistura e frite (até dourar) em um pouco de azeite já quente.
4. Coloque em uma travessa e cubra co o queijo e o presunto.
5. Dissolva em um pouco de água morna (eu coloco 1/2 xícara de água para 1 tablete) o caldo de galinha.
6. Regue o frango com esse caldo e cubra com uma generosa camada de queijo parmesão ralado.
7. Leve ao forno até o queijo dourar.
8. Agora é só servir!
9. Simples e muito gostoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita retirada da embalagem de queijo parmesão ralado.