Início

Receitas

Aves

Frango ao Parmesão

Frango ao Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

539,79 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino e passe os peitos de frango nessa mistura.

  • 2. Frite-os na manteiga com o azeite até ficarem dourados nos dois lados.

  • 3. Unte uma forma refratária com azeite, coloque os peitos de frango e cubra-os com o presunto.

  • 4. Regue com o caldo de galinha antes de colocar o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até o queijo dourar e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários