Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao molho verde

porções: 6
Peso: 278,67 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços.
  2. 2.
    Tempere com o alho e sal e a pimenta.
  3. 3.
    Frite em óleo quente até que doure.
  4. 4.
    Junte 1/2 litro de água, a cebola, o cheiro verde, o louro e o pimentão.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até que os temperos estejam macios.
  6. 6.
    Dissolva o creme de ervilha de acordo com as instruções da embalagem e acrescente ao frango junto com o queijo e a ervilha.
  7. 7.
    Deixe engrossar um pouco e sirva com arroz.
  8. 8.
    Dica: cuidado com o sal no tempero do frango, pois a sopa e o queijo já são salgados.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Frango ao molho verde