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Frango ao Molho Rosê

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha, vá colocando água aos poucos, para não ressecar e vá virando.
  2. 2.
    Depois de cozido, deixe-o bem desfiado fininho.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão da lasanha, somente a quantidade necessária do refratária.
  4. 4.
    Numa panela média (teflon) coloque 2 colheres (sopa) de margarina, sal e alho picado, para dourar em seguida, coloque as cebolas picadas e os tomates picados, vá mexendo (em horizontal) até ficar apurado e os tomates meio desmanchados.
  5. 5.
    Coloque água aos poucos até ficar como purê.
  6. 6.
    Depois coloque o extrato de tomate para ficar bem apurado (+- 2 colheres (sopa) de extrato) vá mexendo (dê uma provada, para saber se está precisando de sal ou margarina).
  7. 7.
    Quando o molho estiver pronto (meio grosso e apurado) coloque o frango desfiado aos poucos e vá mexendo.
  8. 8.
    Em seguida coloque o creme de leite (sem soro), uma caixa de cada vez, para ficar no ponto, (molho cremoso, nem aguado, nem grosso) deixando a lasanha suculenta e meio molhada.

Montagem

  1. 1.
    No refratário (tigela) coloque uma camada de macarrão (coloque somente o suficiente para cobrir a tigela).
  2. 2.
    Espalhe o molho rosê com frango somente (suficiente para cobrir a camada).
  3. 3.
    Coloque em camadas: presunto, mussarela, macarrão, molho, presunto e mussarela.
  4. 4.
    última camada molho rosê de frango.
  5. 5.
    Por cima polvilhe o queijo ralado e o orégano.
marcelo saback
por   marcelo saback

Frango ao Molho Rosê