Frango ao Molho Rosê
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56 min
12 porções
Valor nutricional
562,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha, vá colocando água aos poucos, para não ressecar e vá virando.
2. Depois de cozido, deixe-o bem desfiado fininho.
3. Cozinhe o macarrão da lasanha, somente a quantidade necessária do refratária.
4. Numa panela média (teflon) coloque 2 colheres (sopa) de margarina, sal e alho picado, para dourar em seguida, coloque as cebolas picadas e os tomates picados, vá mexendo (em horizontal) até ficar apurado e os tomates meio desmanchados.
5. Coloque água aos poucos até ficar como purê.
6. Depois coloque o extrato de tomate para ficar bem apurado (+- 2 colheres (sopa) de extrato) vá mexendo (dê uma provada, para saber se está precisando de sal ou margarina).
7. Quando o molho estiver pronto (meio grosso e apurado) coloque o frango desfiado aos poucos e vá mexendo.
8. Em seguida coloque o creme de leite (sem soro), uma caixa de cada vez, para ficar no ponto, (molho cremoso, nem aguado, nem grosso) deixando a lasanha suculenta e meio molhada.
Montagem
1. No refratário (tigela) coloque uma camada de macarrão (coloque somente o suficiente para cobrir a tigela).
2. Espalhe o molho rosê com frango somente (suficiente para cobrir a camada).
3. Coloque em camadas: presunto, mussarela, macarrão, molho, presunto e mussarela.
4. última camada molho rosê de frango.
5. Por cima polvilhe o queijo ralado e o orégano.
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