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Aves

Frango ao Molho Pardo II

Frango ao Molho Pardo II

diet
sem lactose
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Preparo

1h58

Calorias*

285,61kcal

Porções

8

Por porção

R$1,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao molho pardo ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho pardo ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Mate o frango cortando-lhe o pescoço, e escorra o sangue para um prato fundo contendo 5 colheres (sopa) de vinagre.

  • 2. A mistura deve ser mexida imediatamente para evitar que o sangue coagule.

  • 3. Depene, tire as tripas, lave e corte o frango em pedaços grandes e deixe de molho durante 1 hora em tempero feito com sal, 1 cebola picada, alho socado, pimenta-do-reino e 1 colher de vinagre.

  • 4. Frite os pedaços de frango no óleo.

  • 5. Quando estiver dourado, junte o tempero em que ele ficou de molho e adicione a salsinha, a folha do louro, o tomate e a outra cebola picada.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 5 minutos.

  • 7. Acrescente a água e deixe no fogo sempre muito baixo, até o frango ficar macio.

  • 8. Um pouco antes de servir, junte o sangue com o vinagre e a farinha, e espere cozinhar lentamente, para engrossar um pouco o molho.

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Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

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