Frango ao Molho Pardo à Marta – facílimo
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1h58
6 porções
Valor nutricional
317,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempero bem o frango e reserve. Deixe por no mínimo 30 minutos no tempero. Em seguida, aqueça uma
2. panela , com óleo junte os pedaços de frango para fritar até ficarem dourados.Assim que começar a dourar coloque os pedaços de frangos para
3. dourar. Mexa e coloque aos poucos água fervida para ir engrossando o caldo. Deixe cozinhar até o ponto da carne ficar
4. bem macia. Não pode ficar cozido em excesso, pois ainda vai entrar o sanque do molho.
5. À parte, prepare o MOLHO PARDO, enquanto o frango está cozinhado.
6. Coloque no liquidificador o sangue com 2 colheres de farinha de
7. trigo, que formará um creme . Bata até dissolver a farinha de trigo. Despeje a mistura sobre o frango cozido e espere até dar a consistência desejada
8. Enfeite com o cheiro verde picado e sirva acompanhado com
9. arroz branco, angu e couve picada escaldada.
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Dicas
Você pode também temperar o frango como preferir.
Visitem meu blog sobre frango caipira e receitas de comidas da fazenda. http://frango2irmaos.wordpress.com/