CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao molho pardo

Frango ao molho pardo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

371,91kcal

Porções

6

Por porção

R$2,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Reserve o sangue do frango em uma vasilha misturada a 1/2 xicara de café de vinagre.

  • 2. Numa panela aqueça o óleo.

  • 3. Coloque o frango temperado e refogue até dourar.

  • 4. Abaixe o fogo e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos.

  • 6. Misture o sangue do frango (reservado com vinagre) e cozinhe por aproximadamente 30 minutos

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Herval Fonseca

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS