Início

Receitas

Aves

Frango ao molho pardo

Frango ao molho pardo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

371,91 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 20/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve o sangue do frango em uma vasilha misturada a 1/2 xicara de café de vinagre.

  • 2. Numa panela aqueça o óleo.

  • 3. Coloque o frango temperado e refogue até dourar.

  • 4. Abaixe o fogo e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos.

  • 6. Misture o sangue do frango (reservado com vinagre) e cozinhe por aproximadamente 30 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários