Frango Ao Molho Pardo
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3h2
11 porções
Valor nutricional
338,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o vinagre num prato fundo.
2. Sangre a galinha cortando - a no pescoço e deixe o sangue cair no prato com o vinagre.
3. Depene a galinha e passe levemente sobre a chama do fogao para tirar no resto da penugem.
4. Abra a galinha e corte em pedaços.
5. Limpe e lave bem.
6. Esfregue os pedaços com o limao.
7. Enxugue.
8. Tempere os pedaços com a cebola, a salsa, a hortela, o alho, o sal e a pimenta.
9. Cubra e deixe descansar por cerca de 2 horas.
10. Aqueça o oleo em fogo alto.
11. Junte a galinha e frite ate dourar.
12. Acrescente os tomates e refogue ate ficarem macios.
13. Regue com agua quente e cozinhe ate os pedaços de galinha ficarem macios.
14. Aperte, dissolva a farinha de trigo em um pouco de agua, junte ao sangue reservado e misture bem.
15. Despeje sobre a galinha com o molho fervente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 minuto.
16. Tire do fogo.
17. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
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