Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho Pardo

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 284,83 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar as duas colheres de óleo, um pouco de alho, a galinha, um pouco de colorau, uma cebola picada, as ervas e as folhas de louro.
  2. 2.
    Mexer, pingar um pouco de água e deixar que cozinhe lentamente.
  3. 3.
    Atenção: não precisa por sal na galinha.Em uma panela colocar as duas colheres de óleo, um pouco de alho, a galinha, um pouco de colorau, uma cebola picada, as ervas e as folhas de louro.
  4. 4.
    Mexer, pingar um pouco de água e deixar que cozinhe lentamente.
  5. 5.
    Atenção: não precisa por sal na galinha.
  6. 6.
    Preparar o angu e logo após em um tabuleiro untado ou sobre um papel manteiga colocar uma camada fina de angu, depois disso levar ao forno e quando começar a secar, cortar as forminhas com uma xícara e levar novamente ao forno para acabar de secar e fazer o folhado.
  7. 7.
    Separar a galinha cozida e reservar o caldo.
  8. 8.
    Desfiar a galinha e coar o molho tirando o excesso de gordura.
  9. 9.
    Misturar uma colher de fubá fino ou farinha de trigo em um pouco do caldo frio juntamente com o sangue.
  10. 10.
    Acrescentar algumas gotas de limão capeta e juntar ao outro caldo que deve estar esquentando em fogo brando.
  11. 11.
    Finalmente acrescentar um pouco de sal e pimenta do reino.
João Sena
por   João Sena

Frango ao Molho Pardo