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Frango ao Molho Pardo

Frango ao Molho Pardo

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

55 min

Calorias*

353,23kcal

Porções

6

Por porção

R$2,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar as duas colheres de óleo, um pouco de alho, a galinha, um pouco de colorau, uma cebola picada, as ervas e as folhas de louro.

  • 2. Mexer, pingar um pouco de água e deixar que cozinhe lentamente.

  • 3. Atenção: não precisa por sal na galinha.Em uma panela colocar as duas colheres de óleo, um pouco de alho, a galinha, um pouco de colorau, uma cebola picada, as ervas e as folhas de louro.

  • 4. Mexer, pingar um pouco de água e deixar que cozinhe lentamente.

  • 5. Atenção: não precisa por sal na galinha.

  • 6. Preparar o angu e logo após em um tabuleiro untado ou sobre um papel manteiga colocar uma camada fina de angu, depois disso levar ao forno e quando começar a secar, cortar as forminhas com uma xícara e levar novamente ao forno para acabar de secar e fazer o folhado.

  • 7. Separar a galinha cozida e reservar o caldo.

  • 8. Desfiar a galinha e coar o molho tirando o excesso de gordura.

  • 9. Misturar uma colher de fubá fino ou farinha de trigo em um pouco do caldo frio juntamente com o sangue.

  • 10. Acrescentar algumas gotas de limão capeta e juntar ao outro caldo que deve estar esquentando em fogo brando.

  • 11. Finalmente acrescentar um pouco de sal e pimenta do reino.

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Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

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