Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao molho misto

Porções

6

Peso

194,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno.
  2. 2.
    Tempere o frango com limão e sal à gosto (ou com tempero pronto, se preferir).
  3. 3.
    Coloque em um refratário, levemente untado com azeite. Reserve.
  4. 4.
    Coloque as fatias de presunto por cima do frango (corte as fatias ao meio para melhor distribuir).
  5. 5.
    Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
  6. 6.
    Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.
  7. 7.
    Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco.
  8. 8.
    Tempere com sal.
  9. 9.
    Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o milho, a azeitona e o palmito.
  10. 10.
    Cubra o frango com o molho.
  11. 11.
    Polvilhe com queijo ralado.
  12. 12.
    Espalhe a batata palha por cima.
  13. 13.
    Leve ao forno médio (180º) por cerca de 25 minutos.
  14. 14.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Melissa Marques
por   Melissa Marques

Frango ao molho misto