
Frango ao molho misto
Porções
6
Peso
194,67 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno.
- 2.Tempere o frango com limão e sal à gosto (ou com tempero pronto, se preferir).
- 3.Coloque em um refratário, levemente untado com azeite. Reserve.
- 4.Coloque as fatias de presunto por cima do frango (corte as fatias ao meio para melhor distribuir).
- 5.Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
- 6.Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.
- 7.Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco.
- 8.Tempere com sal.
- 9.Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o milho, a azeitona e o palmito.
- 10.Cubra o frango com o molho.
- 11.Polvilhe com queijo ralado.
- 12.Espalhe a batata palha por cima.
- 13.Leve ao forno médio (180º) por cerca de 25 minutos.
- 14.Retire do forno e sirva em seguida.

por Melissa Marques
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.