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Frango ao Molho de Vinho Tinto com Virado de Couve

Frango ao Molho de Vinho Tinto com Virado de Couve

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

37 min

Calorias*

289,89kcal

Porções

14

Por porção

R$4,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao molho de vinho tinto com virado de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de vinho tinto com virado de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Virado de Couve

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do frango e descarte.

  • 2. Aproveite a gordura do frango para fritar as coxas (ou sobrecoxas) até dourar.

  • 3. Acrescente todos os ingredientes.

  • 4. Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água.

  • 5. Acrescente, se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.

  • 6. Quando o frango estiver macio, pode-se retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.

  • 7. Verifique o sal e bom apetite.

  • 8. Acompanha arroz e virado de couve.

icone panela

Virado de Couve

  • 1. Coloque o azeite e o alho numa frigideira e leve ao fogo.

  • 2. Quando o alho estiver dourado, acrescente a couve e a farinha de milho e mexa bastante até misturar bem.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Antonio Alves da Fonseca

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