Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Vinho Tinto

Frango ao Molho de Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

253,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco da gordura do frango e deixe derreter.

  • 2. Em seguida frite as coxas de frango.

  • 3. Depois acrescente todos os ingredientes.

  • 4. Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água e deixe cozinhar.

  • 5. Acrescente, se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.

  • 6. Quando o frango estiver macio, pode retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.

  • 7. Verifique o sal e bom apetite.

  • 8. Acompanha arroz e virado de couve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dandara Lino Pereira

Fiz desse jeitinho e ficou perfeito. Foi de "lamber os beiços".

Francisco Carrasco Toschi

Usei: Peito de frango em cubos; sem pimenta do reino e sim a calabresa moída; 100gr parmesão ralado; sem gordura do frango e sim 150gr de bacon; 100ml leite; 3 colher maizena; 1 colher azeite; 100gr champignon; 1 caldo galinha, salsinha e cominho e noz-moscada a gosto. O modo de preparar foi alterado também, e ficou MARAVILHOSO o resultado, me rendeu bons elogios. Foi de comer rezando... rsrsrs

Cristina Martinez

Essa receita não ficou legal. Detestei.