CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Vinho e Shoyu

Frango ao Molho de Vinho e Shoyu

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

212,31kcal

Porções

10

Por porção

R$6,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao molho de vinho e shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de vinho e shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango em uma travessa. Adicione o vinho, shoyu, pimenta e cravos. Deixe na marinada por 40minutos. Em uma panela, coloque pouco óleo e vá fritando levemente o frango aos poucos, sem a marinada. Reserve-a para o final. Depois de fritar todo o frango, coloque o caldo da marinada na panela, acrescente um pouquinho de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 12minutos. Aproveite os elogios!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maribel Martinez do Amaral Faccioli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS