Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Vinho e Shoyu

Frango ao Molho de Vinho e Shoyu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

212,31 kcal

Maribel Martinez do Amaral Faccioli

Receita enviada por Maribel Martinez do Amaral Faccioli

Em 15/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango em uma travessa. Adicione o vinho, shoyu, pimenta e cravos. Deixe na marinada por 40minutos. Em uma panela, coloque pouco óleo e vá fritando levemente o frango aos poucos, sem a marinada. Reserve-a para o final. Depois de fritar todo o frango, coloque o caldo da marinada na panela, acrescente um pouquinho de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 12minutos. Aproveite os elogios!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários