CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Ao Molho de Vinho

Frango Ao Molho de Vinho

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

420,04kcal

Porções

18

Por porção

R$3,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.

  • 2. Passe os pedaços na farinha de rosca e retire o excesso.

  • 3. Aqueça o oleo e frite o frango com o alho.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o bacon.

  • 6. Acrescente a cebola, o salsao, a cenoura e o louro.

  • 7. Junte o frango e refogue bem.

  • 8. Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo ate reduzir a um terço o molho que se forma.

  • 9. Ponha o açucar mascavo, o tomilho, o caldo de carne e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 10. Junte os cogumelos e as cebolinhas inteiras e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 11. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Essa receita fica muito saborosa se voce substituir o frango por galinha. Retirada do caderno em 2003.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS