Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Uvas Verdes

Porções

7

Peso

261,82 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira, acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Cozinhe até formar uma pasta dourada (roux). Reserve.
  2. 2.
    Aquecer a frigideira, cozinhar a cebolinha com aipo e alho em fogo brando, mexendo até soltar o líquido deles.
  3. 3.
    Juntar o roux e cozinhar por mais 1 minuto.
  4. 4.
    Adicionar os demais ingredients e deixar em fogo brando por 20 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso grelhar o frango com a pimenta por 12 minutos, virando 1 vez de cada lado.
  6. 6.
    Sirva o molho por cima do frango.
  7. 7.
    Dica: dry blond roux é o roux comprado em pó, à venda apenas no exterior.
  8. 8.
    Você pode fazer o seu próprio e acrescentar, no lugar do pó, meia xícara de blond roux bem concentrado.
DANIELLE REIS MACHADO
por   DANIELLE REIS MACHADO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Molho de Uvas Verdes