Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre

sem lactose·

Porções

7

Peso

266,71 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o suco de tangerina, o alho e o sal. Deixe descansar por 2 horas.
  2. 2.
    Grelhe o frango em azeite de oliva, cuidando para que fiquem bem sequinhos.
  3. 3.
    Para o molho, em uma panela reduza a marinada por cerca de 2 minutos, acrescente o gengibre ralado.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e deixe por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Regue os cubos com o molho e sirva a seguir.
  6. 6.
    Combina muito bem com arroz fresquinho.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre