Frango ao molho de shiitake e gengibre
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1h22
5 porções
Valor nutricional
484,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o peito de frango, retire as aparas, a pele, os ossos e as cartilagens. Lave novamente, seque e pique-os em tiras finas. Reserve. Lave o shiitake, seque delicadamente com toalha de papel, elimine a parte mais dura dos pedúnculos e pique o shiitake em tiras finas. Reserve.
2. Numa wok, ou frigideira funda, doure o alho no azeite. Adicione o frango e refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até o frango dourar bem. Acrescente o shoyu e o gengibre e cozinhe por mais 1 minuto.
3. Junte o caldo de galinha esfarelado, 1 xícara (chá) de água, o shiitake e o açúcar. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até ferver.
4. Retire um pouco do molho e dissolva a farinha de trigo. Despeje na panela e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar o molho. Reduza o fogo, salpique a cebolinha, tampe a wok e retire do fogo depois de 1 minuto.
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