Frango ao Molho de Requeijão
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal e o suco de limão.
2. Regue com óleo e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até dourar.
3. Em uma panela derreta a margarida em fogo baixo.
4. Adicione farinha de trigo mexendo sempre, até dourar.
5. Retire a panela do fogo e junte o leite aos poucos, sem parar de mexer.
6. Volte a panela ao fogo e cozinhe mais alguns minutos ou até obter um creme encorpado.
7. Desligue o fogo e adicione o requeijão, misturando bem.
8. Coloque o frango em uma travessa refratária rasa.
9. Coloque o molho sobre ele, cobrindo completamente.
10. Em uma tigela, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
11. Salpique sobre o molho branco.
12. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 20 minutos até dourar.
13. Variações:
14. Substitua o frango por carne de porco (lombo).
15. Você também pode usar este molho sobre legumes cozidos ou macarrão.
16. Ao assar o frango, não deixe que doure demais para que a carne não fique seca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: