Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Queijos

sem glúten·

Porções

14

Peso

167,43 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango só com alho,sal e açafrão.Não salgue muito. Deixe por aproximadamente 30 minutos.Numa panela,aqueça a margarina e frite os pedaços de frango,colocando 4 ou 5,no máximo, de cada vez, até que dourem (ponha mais margarina, se precisar).Reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola ralada com margarina em outra panela e volte à panela em que fritou o frango.Adicione os tomates,refogue. Acrescente 2 xícaras de água,o caldo de galinha e volte os pedaços de frango.Deixe-os cozinhar lentamente.
  3. 3.
    Quando estiverem cozidos, retire os pedaços de frango e coloque numa travessa.
  4. 4.
    Junte ao molho os champignons fatiados,a salsinha picada,o requeijão,a mussarela e mexa para que derreta.
  5. 5.
    Deixe apurar um pouco. Cubra os pedaços de frango com esse molho, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Frango ao Molho de Queijos