Frango ao Molho de Mostarda
Foto: CyberCook
0
49 min
7 porções
Valor nutricional
598,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o peito de frango em bifes bem fininhos.
2. Temperar o frango com alho, sal, pimenta do reio, tempero para frango e realçador de sabor.
3. Deixar no tempero durante 10 minutos para absorver o gosto.
4. Aquecer uma frigideira junto com o azeite e quando quente começar a passar os bifes de peito de frangho deixando-os semi cozidos e reservar.
5. Na mesma frigideira colocar o vinho, a água e por último o creme de leite mexendo bem.
6. Depois do molho preparado, acrescentar os bifes passados à frigideira deixando ferver por alguns minutos, terminando por cozinhá-los.
7. Por último acrescentar as alcaparras.
8. Servir com arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita oriunda do site da Ana Maria Braga - Mais Você - culinária