CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Mostarda

Frango ao Molho de Mostarda

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

598,05kcal

Porções

7

Por porção

R$4,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar o peito de frango em bifes bem fininhos.

  • 2. Temperar o frango com alho, sal, pimenta do reio, tempero para frango e realçador de sabor.

  • 3. Deixar no tempero durante 10 minutos para absorver o gosto.

  • 4. Aquecer uma frigideira junto com o azeite e quando quente começar a passar os bifes de peito de frangho deixando-os semi cozidos e reservar.

  • 5. Na mesma frigideira colocar o vinho, a água e por último o creme de leite mexendo bem.

  • 6. Depois do molho preparado, acrescentar os bifes passados à frigideira deixando ferver por alguns minutos, terminando por cozinhá-los.

  • 7. Por último acrescentar as alcaparras.

  • 8. Servir com arroz branco e batata palha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita oriunda do site da Ana Maria Braga - Mais Você - culinária

por Antônio Sílvio Calderipe

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS