Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Mostarda

sem glúten·

Pessoas

4

Peso

232,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Creme

Molho

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, alho picado, vinagre branco, e o tempero para aves.
  2. 2.
    Deixe marinar por aproximadamente 1 hora na geladeira, se possível.
  3. 3.
    Em uma frigideira quente com um fio de azeite sele os filés dos dois lados.
  4. 4.
    Sirva a seguir com o molho de mostarda.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe a cebola murchar, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  2. 2.
    Na sequência adicione todos os demais ingredientes, misture bem e deixe apurar, até chegar em uma consistência suave e cremosa.
  3. 3.
    Acomode o molho por cima dos filés de frango.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Molho de Mostarda