
Frango ao Molho de Mostarda
sem glúten·
Pessoas
4
Peso
232,25 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Creme
Molho
Como Fazer
Creme
- 1.Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, alho picado, vinagre branco, e o tempero para aves.
- 2.Deixe marinar por aproximadamente 1 hora na geladeira, se possível.
- 3.Em uma frigideira quente com um fio de azeite sele os filés dos dois lados.
- 4.Sirva a seguir com o molho de mostarda.
Molho
- 1.Em uma panela coloque a manteiga e deixe a cebola murchar, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
- 2.Na sequência adicione todos os demais ingredientes, misture bem e deixe apurar, até chegar em uma consistência suave e cremosa.
- 3.Acomode o molho por cima dos filés de frango.
- 4.Sirva com arroz branco.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.