Frango ao Molho de Mostarda
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
459,87 kcal
Creme
Molho
Creme
1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, alho picado, vinagre branco, e o tempero para aves.
2. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora na geladeira, se possível.
3. Em uma frigideira quente com um fio de azeite sele os filés dos dois lados.
4. Sirva a seguir com o molho de mostarda.
Molho
1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe a cebola murchar, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
2. Na sequência adicione todos os demais ingredientes, misture bem e deixe apurar, até chegar em uma consistência suave e cremosa.
3. Acomode o molho por cima dos filés de frango.
4. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: