CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Ao Molho de Maçã e Curry

Frango Ao Molho de Maçã e Curry

(5) Avaliar receita

Preparo

2h39

Calorias*

314,89kcal

Porções

10

Por porção

R$2,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao molho de maçã e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de maçã e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e a folha de louro e deixe marinando por pelo menos 2 horas. Coloque o frango para cozinhar até que fique macio e dourado. Se for peito faça como bifes.

  • 2. Bata no liquidificador as maçãs com a farinha e o leite.

  • 3. Depois coloque em outra panela a cebola bem picadinha com a margarina e deixe que ela fique até quase dourar (murchar), coloque o leite batido com as maçãs e a farina e acrescente o curry.

  • 4. Deixe ferver e coloque o frango.

  • 5. Apague o fogo acrescente o creme de leite e sirva logo a seguir com arroz branco.

  • 6. Pode acompanhar uma salada de alface.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por vera regina ferrreira rocha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

carlos eduardo di alessandro junior

31/01/2013

Fiz uma reclamação referente a receita, que estava incompleta e errada. O Cyber Cook já consertou e agora está OK!

carlos eduardo di alessandro junior

31/01/2013

Agradeço pela revisão do Cyber Cook. Havia reclamado da mesma coisa, não era informado quanto de leite era necessário e quase perdi a receita pois o creme de leite estava marcado errado! Quase talhei a receita. Agora está correto. Obrigado.

alexandra prado varricchio

17/01/2013

Adorei esta receita, prática, rápida e uma delícia, já recomendei esta receita para minha mãe e para o pessoal do trabalho Alexandra

Vanessa Moura

17/01/2013

É mesmo muito fácil de fazer e saboroso. Os ingredientes dão um aroma todo especial ao prato. Fica melhor ainda quando acompanhado de vinho branco.

ANNAMARIA BUTRICO

08/05/2012

Na receita não diz a quantidade de leite...