Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Laranja e Vinho Branco

Frango ao Molho de Laranja e Vinho Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

203,20 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o vinagre, o alho espremido, sal e pimenta-do-reino. Deixe pegar gosto.

  • 2. Depois de escorrer o vinagre, coloque os pedaços de frango com o alho da vinha dalhos num refratário untado com manteiga.

  • 3. Adicione um copo americano de vinho branco seco de boa qualidade e o suco das laranjas.

  • 4. Selar o refratário com papel alumínio. Vai ao forno.

  • 5. Estará assado quando o molho diminuir, sem secar (mais ou menos 1 ½ hora).

  • 6. Quando servir, polvilhe salsa e cebolinha bem picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários