Frango ao Molho de Laranja e Vinho Branco
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de laranja e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de laranja e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
203,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o vinagre, o alho espremido, sal e pimenta-do-reino. Deixe pegar gosto.
2. Depois de escorrer o vinagre, coloque os pedaços de frango com o alho da vinha dalhos num refratário untado com manteiga.
3. Adicione um copo americano de vinho branco seco de boa qualidade e o suco das laranjas.
4. Selar o refratário com papel alumínio. Vai ao forno.
5. Estará assado quando o molho diminuir, sem secar (mais ou menos 1 ½ hora).
6. Quando servir, polvilhe salsa e cebolinha bem picadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: