Frango ao Molho de Laranja e Shoyu
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de laranja e shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de laranja e shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
4 porções
Valor nutricional
286,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o filé em partes menores.
2. Temperar com sal e pimenta (não usar muito sal, o shoyu é salgado).
3. Deixar descansar por 15 minutos.
4. Untar um refratário e dispor o frango.
5. Cortar a cebola em rodelas finas e espalhar sobre o frango.
6. Colocar as azeitonas.
7. Colocar o suco e o molho de modo a cobrir o frango.
8. Levar ao forno por, aproximadamente, 60 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O tempo de forno pode variar. Retirar quando o frango estiver macio. As quantidades de cebola e azeitona podem ser alteradas a gosto. Também podem ser usadas azeitonas verdes.