Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Laranja e Shoyu

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

235,75 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o filé em partes menores.
  2. 2.
    Temperar com sal e pimenta (não usar muito sal, o shoyu é salgado).
  3. 3.
    Deixar descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Untar um refratário e dispor o frango.
  5. 5.
    Cortar a cebola em rodelas finas e espalhar sobre o frango.
  6. 6.
    Colocar as azeitonas.
  7. 7.
    Colocar o suco e o molho de modo a cobrir o frango.
  8. 8.
    Levar ao forno por, aproximadamente, 60 minutos.
Rosane Grützmacher Bento
por   Rosane Grützmacher Bento
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Molho de Laranja e Shoyu