Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Laranja com Aspargo

sem glúten·

Porções

6

Peso

216,33 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os pedaços de frango e regue com o limao e deixe descansar um pouco.
  2. 2.
    Escorra e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Aqueça o oleo em uma panela e junte o alho para fritar.
  4. 4.
    Quando estiver levemente dourado acrescente os pedaços de frango e mexa ate que fique cozido por igual.
  5. 5.
    Junte o caldo de galinha aos poucos, e coloque no fogo regular ate o caldo secar adicione a cebola e o salsao fritos a parte e o suco de laranja ferventes.
  6. 6.
    Deixe em fogo brando ate o molho incorporar um pouco.
  7. 7.
    Escorra os aspargos e passe a margarina em uma panelinha com sal a gosto.
  8. 8.
    Polvilhe salsinha e passe o frango para uma travessa.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Frango ao Molho de Laranja com Aspargo