Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Iogurte e Ervas

Frango ao Molho de Iogurte e Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

336,83 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.

  • 2. Derreta em uma frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco.

  • 4. Retire do fogo, misture o iogurte, 1/2 colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano.

  • 5. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.

  • 6. Dicas: para que o iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários