Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Iogurte e Ervas

sem glúten·
porções: 4
Peso: 144,63 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Derreta em uma frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco.
  4. 4.
    Retire do fogo, misture o iogurte, 1/2 colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano.
  5. 5.
    Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.
  6. 6.
    Dicas: para que o iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Frango ao Molho de Iogurte e Ervas