Frango ao Molho de Iogurte e Ervas
0
43 min
4 porções
Valor nutricional
336,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
2. Derreta em uma frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido.
3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco.
4. Retire do fogo, misture o iogurte, 1/2 colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano.
5. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.
6. Dicas: para que o iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: