Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Iogurte com Hortelã

sem glúten·

Porções

6

Peso

202,00 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o frango na margarina com óleo, em uma panela grande.
  2. 2.
    Ainda no fogo, polvilhe-o levemente com sal e pimenta do reino, e em seguida junte o vinho.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por mais 30 minutos, acrescentando a água aos poucos.
  4. 4.
    Quando estiver macio, retire o frango da panela.
  5. 5.
    Misture ao molho que sobrar na panela o iogurte e a hortelã picada.
  6. 6.
    Coloque o frango em uma travessa, despeje o molho sobre ele e enfeite com folhas de hortelã.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Molho de Iogurte com Hortelã