Frango ao molho de curry com tomates verdes fritos
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1h32
5 porções
Valor nutricional
973,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as sobrecoxas, elimine as aparas, seque com toalha de papel, tempere com sal e reserve.
2. Leve ao fogo uma frigideira grande com o óleo por 2 minutos.
3. Junte o alho laminado e frite até dourar.
4. Retire com uma escumadeira e espalhe as lâminas de alho sobre toalha de papel.
5. Na mesma frigideira, adicione 2 sobrecoxas (com a pele voltada para baixo) e frite por 8 minutos, ou até a pele dourar e ficar crocante.
6. Vire de lado e deixe dourar.
7. Retire e frite as sobrecoxas restantes da mesma maneira.
8. Escorra o excesso de óleo da frigideira, adicione o azeite de oliva, o curry, o suco de laranja e o sal.
9. Cozinhe até obter um molho encorpado.
10. Acerte o sal e retire do fogo.
11. Tomate frito: lave os tomates e corte-os em rodelas de 1,5 cm de largura cada um, eliminando as sementes.
12. Leve ao fogo uma frigideira alta com o óleo, até ficar bem quente.
13. Passe as rodelas de tomate no ovo batido e empane-as, em seguida, na farinha de rosca misturada com o sal.
14. Frite as rodelas de tomate empanadas, aos poucos, até dourar.
15. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.
16. Distribua as sobrecoxas nos pratos, regue com o molho de curry e disponha as rodelas de tomate e as lâminas de alho.
17. Se preferir, decore com curry.
18. Fonte: Revista Menu.
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