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Aves

Frango ao Molho de Coco

Frango ao Molho de Coco

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h56

Calorias*

404,96kcal

Porções

5

Por porção

R$3,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao molho de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o peite de frango em tiras.

  • 2. Coloque o leite de coco, a pasta de pimenta vermelha, o coentro, o alho e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture bem.

  • 3. Adicione as tiras de frango e deixe marinar enquanto prepara o arroz.

  • 4. Ferva o caldo de legumes em uma panela de fundo grosso, adicione o arroz e tampe.

  • 5. Cozinhe lentamente por 25 a 30 minutos, ou até o arroz ficar no pronto.

  • 6. Escorra o caldo remanescente, depois misture um pouco de azeite de oliva e algumas ervas a gosto.

  • 7. Tampe a pena e mantenha-a aquecida.

  • 8. Aqueça uma wok (ou frigideira grande), adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cerca 5 minutos, até o frango ficar quase cozido.

  • 9. Adicione as tiras de pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.

  • 10. Sirva imediatamente com arroz no almoço ou com legumes no jantar.

  • 11. Rendimento: 2 porções.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Christina Terra

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