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Frango ao Molho de Coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

222,88 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peite de frango em tiras.
  2. 2.
    Coloque o leite de coco, a pasta de pimenta vermelha, o coentro, o alho e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture bem.
  3. 3.
    Adicione as tiras de frango e deixe marinar enquanto prepara o arroz.
  4. 4.
    Ferva o caldo de legumes em uma panela de fundo grosso, adicione o arroz e tampe.
  5. 5.
    Cozinhe lentamente por 25 a 30 minutos, ou até o arroz ficar no pronto.
  6. 6.
    Escorra o caldo remanescente, depois misture um pouco de azeite de oliva e algumas ervas a gosto.
  7. 7.
    Tampe a pena e mantenha-a aquecida.
  8. 8.
    Aqueça uma wok (ou frigideira grande), adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cerca 5 minutos, até o frango ficar quase cozido.
  9. 9.
    Adicione as tiras de pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.
  10. 10.
    Sirva imediatamente com arroz no almoço ou com legumes no jantar.
  11. 11.
    Rendimento: 2 porções.
Christina Terra
por   Christina Terra

Frango ao Molho de Coco