Frango ao Molho de Coco
0
1h56
5 porções
Valor nutricional
404,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peite de frango em tiras.
2. Coloque o leite de coco, a pasta de pimenta vermelha, o coentro, o alho e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture bem.
3. Adicione as tiras de frango e deixe marinar enquanto prepara o arroz.
4. Ferva o caldo de legumes em uma panela de fundo grosso, adicione o arroz e tampe.
5. Cozinhe lentamente por 25 a 30 minutos, ou até o arroz ficar no pronto.
6. Escorra o caldo remanescente, depois misture um pouco de azeite de oliva e algumas ervas a gosto.
7. Tampe a pena e mantenha-a aquecida.
8. Aqueça uma wok (ou frigideira grande), adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cerca 5 minutos, até o frango ficar quase cozido.
9. Adicione as tiras de pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.
10. Sirva imediatamente com arroz no almoço ou com legumes no jantar.
11. Rendimento: 2 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: