Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Cachaça

Frango ao Molho de Cachaça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

379,63 kcal

Hatsumi Uehara

Receita enviada por Hatsumi Uehara

Em 05/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média, doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal.

  • 2. Refogue em fogo médio até dourar.

  • 3. Depois de dourado retire a panela do fogo e misture a cachaça.

  • 4. Volte com a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, junte aos poucos a água mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia, e obter um pouco de molho no fundo da panela.

  • 5. Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa.

  • 6. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários