Frango ao Molho de Cachaça
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
379,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média, doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal.
2. Refogue em fogo médio até dourar.
3. Depois de dourado retire a panela do fogo e misture a cachaça.
4. Volte com a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, junte aos poucos a água mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia, e obter um pouco de molho no fundo da panela.
5. Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa.
6. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
retirado do site www.petitchef.com