Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
54 min
6 porções
Valor nutricional
300,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a abóbora e cozinhe até amolecer.
2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.
3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.
4. Frite até dar uma leve dourada.
5. Acrescente o frango, frite até dourar.
6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.
7. Amasse a abóbora para formar um purê.
8. Junte ao frango e mexa bem.
9. Coloque o sal e em seguida o requeijão.
10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: