Enviar fotos

Aten√ß√£o: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estar√£o sujeitas a remo√ß√£o caso seja comprovada a devida autoria. D√ļvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

sem gl√ļten·
por√ß√Ķes: 6
Peso: 224,17 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a abóbora e cozinhe até amolecer.
  2. 2.
    Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.
  3. 3.
    Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.
  4. 4.
    Frite até dar uma leve dourada.
  5. 5.
    Acrescente o frango, frite até dourar.
  6. 6.
    Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.
  7. 7.
    Amasse a abóbora para formar um purê.
  8. 8.
    Junte ao frango e mexa bem.
  9. 9.
    Coloque o sal e em seguida o requeij√£o.
  10. 10.
    Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão