CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

300,68kcal

Porções

6

Por porção

R$4,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fatie a abóbora e cozinhe até amolecer.

  • 2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.

  • 3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.

  • 4. Frite até dar uma leve dourada.

  • 5. Acrescente o frango, frite até dourar.

  • 6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.

  • 7. Amasse a abóbora para formar um purê.

  • 8. Junte ao frango e mexa bem.

  • 9. Coloque o sal e em seguida o requeijão.

  • 10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS