CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho Cumberland

Frango ao Molho Cumberland

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

586,06kcal

Porções

8

Por porção

R$9,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao molho cumberland, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho cumberland que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Misture os ingredientes do recheio. Abra os filés ao meio, sem contar totalmente (como se fosse uma bolsa), recheie e feche com palito de dente. Numa panela anti-aderente, sele (doure) levemente os lados do frango e, depois, tempere com o sal e a pimenta. Em seguida, abaixe o fogo, deixe dourar bem e reserve. Para o molho, coloque a cebola e o azeite na frigideira (da fritura do frango) e refogue levemente. Junte o restante dos ingredientes, misture e deixe reduzir até encorpar. Sirva o frango regado com o molho e acompanhado de mandioquinha cozida e brócolis. Obs: O recheio pode ser substituído a gosto (tomando o cuidado para não escolher ingredientes muito calóricos).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS