Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho Aromático de Laranja

Frango ao Molho Aromático de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

223,86 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera tempere o frango, com o suco de laranja, as passas e tempero pronto.

  • 2. No dia seguinte, refogue em óleo pré-aquecido, as tirinhas da casca de laranja, até ficarem crocantes. Reserve as tirinhas.

  • 3. No mesmo óleo, refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes.

  • 4. Escorra o frango e reserve o tempero e as passas.

  • 5. Acrescente o frango, e o colorífico, ao refogado e refogue até amaciar (cerca de 20 minutos).

  • 6. Enquanto o frango refoga, pique as maçãs, com ou sem pele, a gosto, e coloque junto com o suco de laranja reservado, para não escurecerem.

  • 7. Acrescente os ingredientes reservados: o suco de laranja, as passas, os cubinhos de maçã e as tirinhas de laranja.

  • 8. Cozinhe, por, mais, cerca de 10 minutos e sirva acompanhado de arroz branco..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários