Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Leite e Queijo

sem glúten·

Porções

6

Peso

135,33 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derrata a margarina no microondas(procure apoiar uma tampa sobre o recipiente para não espirrar no microondas). Coloque o queijo ralado num prato grande.
  2. 2.
    Em seguida, passe os filés da margarina derretida, e depois empane no queijo ralado dos dois lados.Coloque em um refratário de vidro ou assadeira.
  3. 3.
    Coloque o leite por cima até cobrir os filés.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido, até que os filés fiquem bem douradnhos e o leite tenha secado um pouco.(não totalmente pois o melhor de tudo é o caldinho e creminho que se forma)
  5. 5.
    Sirva com arroz a grega ou branco.
  6. 6.
    OBS: Não tempere os filés, o tempero é o próprio queijo ralado que já é salgado.
  7. 7.
    Parece um prato simples mas o sabor do leite com o queijo no frango fica sensacional!!! Vale a pena e é muito fácil de fazer.
Juliana Machado Zimermann Carneiro
por   Juliana Machado Zimermann Carneiro

Frango ao Leite e Queijo