Frango ao Leite de Coco na Moranga
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1h53
16 porções
Valor nutricional
337,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a moranga e corte a tampa de cima com o auxílio de uma faca afiada, com muito cuidado.
2. Retire as sementes, coloque um pouco de água no interior da moranga e cozinhe no microondas dentro de um refratário por uns 15 min ou em uma panela com um pouco de água, até ela ficar macia, mas não desmanchar.
3. Reserve.
4. Refogue em óleo os tomates, os pimentões e os cogumelos, acrescentando o cubinho de clado de frango.
5. Acrescente os pedacinhos de frango e refogue até a crne ficar macia.
6. Acrescente o cheiro-verde, esperimente o sal e junte o leite de coco, mexendo para incorporar os sabores.
7. Após 5 min acrescente o amido diluído em um pouco de água, para engrossar um pouco o creme.
8. Reserve.
9. Aqueça o forno em temperatura média.
10. Coloque a moranga num refratário, despeje aos poucos o creme de frango na cumbuca, não preenchendo totalmente.
11. Junte, então, a farinha de rosca com o queijo ralado, formando uma camada que vai ficar crocante quando assada.
12. Leve ao forno por cerca de 25 min.
13. Sirva com arroz branco, acompanhada de um bom vinho!.
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Dicas
Brasil, São Paulo.