Início

Receitas

Aves

Frango ao Forno da Pompéia do Pedrão

Frango ao Forno da Pompéia do Pedrão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

213,37 kcal

pedro ernesto motta vieira

Receita enviada por pedro ernesto motta vieira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dê uma fervura nos pedaços de frango, para retirar o excesso de gordura, e arrume-os em refratário untado com o azeite de oliva.

  • 2. Numa panela, misture os ingredientes restantes e leve para cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 3. Cubra o frango com essa mistura.

  • 4. Leve ao forno quente até dourar.

  • 5. Sirva com arroz branco e alface crespa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários