Início

Receitas

Aves

Frango ao Forno com Parmesão

Frango ao Forno com Parmesão

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

320,84 kcal

maricelia bonina

Receita enviada por maricelia bonina

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com o suco de limão e o sal.

  • 2. Leve ao fogo a margarina e frite a cebola e os pedaços de frango.

  • 3. Junte os tomates, e aos poucos o caldo de galinha dissolvido na água fervente.

  • 4. Cozinhe até que o frango fique macio.

  • 5. Transfira os pedaços de frango para um refratário e bata no liquidificador o molho formado e o creme de leite.

  • 6. Regue os pedaços de frango com essa mistura, espalhe as lascas de parmesão e leve ao forno por 15 min.

  • 7. aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários