Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Forno com Creme

Porções

8

Peso

160,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com limão e alho e o cozinhe, retire a água e deixe separado.
  2. 2.
    Depois misture a água e a farinha de trigo no fogo até formar um mingau.
  3. 3.
    Distribua numa assadeira de vidro untada com azeite o frango, o mingau e o creme de leite (com soro).
  4. 4.
    Cubra tudo com uma camada de queijo ralado.
  5. 5.
    Deixe assar em fogo baixo (180° graus) por 50 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva-o quente.
  7. 7.
    Bom apetite.
karen mikaela leite da costa
por   karen mikaela leite da costa

Frango ao Forno com Creme