CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao Fiofó

Frango ao Fiofó

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

305,82kcal

Porções

6

Por porção

R$1,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao fiofó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao fiofó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue um frango limpo.

  • 2. Corte uma cebola grande em cruz, mas não deixe que as partes se separem

  • 3. Introduza no frango

  • 4. Coloque em cima da cebola uma colher de sopa de sal.

  • 5. Feche o frango e amarre as pernas tambem

  • 6. Leve ao forno forte e quando a pontinha das asas estiverem começando a ficar muito torradinhas e hora de tirar

  • 7. Mais ou menos 45 minutos

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por eliane soares de albuquerque

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane soares de albuquerque

19/07/2009

Quando me contaram a forma de fazer não acreditei que pudesse ficar bom levando somente sal e nenhum outro tempero, pois fica uma delícia, super macio e totalmente temperado. Não hesite e só mesmo o frango, sal e cebola.