Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Fiofó

sem lactose·sem glúten·

Porções:

6

Peso:

276,00 g*

Preparo:

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue um frango limpo.
  2. 2.
    Corte uma cebola grande em cruz, mas não deixe que as partes se separem
  3. 3.
    Introduza no frango
  4. 4.
    Coloque em cima da cebola uma colher de sopa de sal.
  5. 5.
    Feche o frango e amarre as pernas tambem
  6. 6.
    Leve ao forno forte e quando a pontinha das asas estiverem começando a ficar muito torradinhas e hora de tirar
  7. 7.
    Mais ou menos 45 minutos
eliane soares de albuquerque
por   eliane soares de albuquerque

Frango ao Fiofó