Início

Receitas

Aves

Frango ao Falso Molho Pardo

Frango ao Falso Molho Pardo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

264,46 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 15/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já temperadas com sal, alho e limão a gosto) uma ao lado da outra. Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600ml de cerveja escura. Deixe por 2 horas na geladeira.

  • 2. Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora. Sirva acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários