Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao falso molho pardo

sem lactose·

Porções

14

Peso

261,43 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o sangue falso batendo o fígado e a cerveja preta no liquidificador, até ficar bem uniforme. reserve.
  2. 2.
    tempere o frango com sal, alho, pimenta-do-reino e limão.
  3. 3.
    em uma panela bem quente, preferencialmente de ferro, coloque o óleo e sele o frango, fritando até dourar. retire o excesso da gordura(a pele vai derreter e soltar mais gordura) e junte a cebola e os outros ingredientes. misture bem e acrescente a água ou o caldo de frango.
  4. 4.
    cozinhe em fogo baixo por 1 hora. junte o sangue falso e cozinhe por mais 10 minutos. coloque o cheiro verde no final.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Frango ao falso molho pardo