Frango ao falso molho pardo
0
1h40
14 porções
Valor nutricional
204,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o sangue falso batendo o fígado e a cerveja preta no liquidificador, até ficar bem uniforme. reserve.
2. tempere o frango com sal, alho, pimenta-do-reino e limão.
3. em uma panela bem quente, preferencialmente de ferro, coloque o óleo e sele o frango, fritando até dourar. retire o excesso da gordura(a pele vai derreter e soltar mais gordura) e junte a cebola e os outros ingredientes. misture bem e acrescente a água ou o caldo de frango.
4. cozinhe em fogo baixo por 1 hora. junte o sangue falso e cozinhe por mais 10 minutos. coloque o cheiro verde no final.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO", de 4.09.2008.