CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao Espumante

Frango ao Espumante

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

333,22kcal

Porções

4

Por porção

R$3,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao espumante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao espumante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe as iscas de frango na farinha de trigo e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, entre com o frango e deixe refogar até dourar. Junte o conhaque e deixe flambar. Junte a maçã fatiada, adicione o creme de leite e deixe cozinhar. Ao servir, espalhe batata palha e sirva com espumante em homenagem as mães.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS