Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao escabeche

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

6

Peso

292,67 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com o sal e as cebolas e deixe descansar por alguns minutos;
  2. 2.
    Colocar tudo numa panela e cobrir com o óleo e o vinagre ( meio a meio) o suficiente para cobrir;
  3. 3.
    Deixar cozinhar;
  4. 4.
    Quando a CENOURA estiver cozida o resto está no ponto;
  5. 5.
    Deixar esfriar e comer com torrada, pão ou junto a comidas do dia a dia;
  6. 6.
    Ótima receita para quem tem bar/lanchonete;
  7. 7.
    Tem quem goste de comer esta receita quente;
  8. 8.
    BOM APETITE!
  9. 9.
    A receita simples e atrativa
  10. 10.
    Receita enviada por Elizabeth Gural / Curitiba-PR (Supervisora de Qualidade
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao escabeche