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Frango ao Dukkah

sem glúten·

Porções

4

Peso

202,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os filés de frango tempere com sal.
  2. 2.
    Numa vasilha, amasse a ricota, o cream cheese e acrescente a mostarda e o damasco.
  3. 3.
    Misture tudo.
  4. 4.
    Recheie sobre os filés de frango, enrole e prenda com palito.
  5. 5.
    Pincele com a maionese, salpique com o dukkah e coloque-os num assadeira.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno médio, (180ºc).
  7. 7.
    Para acompanhar.
  8. 8.
    Brócolis cozidos e batatas (corte-as em rodelas finas, dê uma pré-cozida e frite com um fio de azeite.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Frango ao Dukkah