Início

Receitas

Aves

Frango ao Dukkah

Frango ao Dukkah

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,68

Informação nutricional

Valor nutricional

490,17 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os filés de frango tempere com sal.

  • 2. Numa vasilha, amasse a ricota, o cream cheese e acrescente a mostarda e o damasco.

  • 3. Misture tudo.

  • 4. Recheie sobre os filés de frango, enrole e prenda com palito.

  • 5. Pincele com a maionese, salpique com o dukkah e coloque-os num assadeira.

  • 6. Cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno médio, (180ºc).

  • 7. Para acompanhar.

  • 8. Brócolis cozidos e batatas (corte-as em rodelas finas, dê uma pré-cozida e frite com um fio de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários