CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao Cury

Frango ao Cury

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

296,19kcal

Porções

8

Por porção

R$2,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao cury, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao cury que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lava o frango e deixa ele de molho no suco de limão e o sal, escorre.

  • 2. Refoga a cebola na manteiga e põe o frango, deixe dourar por 10 minutos.

  • 3. Ferva água e cobre o frango, deixe em fogo alto até ficar macio.

  • 4. Tira do fogo.

  • 5. Pega o caldo de galinha, o vinho, o creme de leite, o yogurt e o Cury misturem tudo e jogue no frango, mexa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Aline Kulpa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS