Frango ao curry (receita copiada da internet de uma inglesa)
0
1h47
7 porções
Valor nutricional
454,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. oco, continue mexendo e adicione os talos de cidreira, o iogurte, o creme de leite fresco, a geléia de manga (ou a manga) e a geléia de damasco.
2. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo brando por 30 minutos. Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve o molho numa panela.
3. Numa frigideira grande, aqueça o óleo restante, junte os pedaços de frango e frite-os de todos os lados.
4. Quando o frango estiver cozido, junte-lhe o molho de coco e espere levantar fervura. Corrija o sal e a pimenta.
5. Sirva com arroz branco e salpique coentro picado.
6. Matéria publicada na edição 149 - Março/2005
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: